Торт «Ленивый Панчо»

Есть определённая категория блюд, которую называют «ленивые». И даже некоторая выпечка подходит под этот параметр.

В нём используют готовую основу, например: печенье, вафли или покупной бисквит.

Описание приготовления:

В своём рецепте я описала, как приготовить торт «Ленивый Панчо» на готовых коржах. Если у вас не получается праздничная домашняя выпечка, то этот вариант для вас. Вам нужно сделать только крем, добавить несколько ингредиентов и создать красивую подачу. Но этому торту нужно пропитаться, поэтому приготовьте его с вечера.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Сметана
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана 25% — 800 грамм;
  • Фундук — 100 грамм;
  • Бисквитные коржи — 1 штука (упаковка);
  • Ананасы консервированные — 1 штука ( банка);
  • Тёмный шоколад — 1 штука (плитка);
  • Сахар — 7 ст. ложек.

Количество порций: 8

Как приготовить «Торт «Ленивый Панчо»»

Торт

Сахар взбейте с сметаной до образования единой консистенции.

Торт

Бисквит нарежьте среднего размера кусочками. Фундук обжарьте на сухой сковороде, а потом измельчите, но не слишком мелко.

Торт

Кусочки бисквита обмакните в сметану с сахаром. Выложите их часть первым слоем торта в тарелку для подачи.

Торт

Затем уложите ананас, нарезанный кусочками, и орешки.

Торт

Укладывайте в такой же последовательности слои в виде горки. Сверху покройте всё сметанным соусом.

Торт

Растопите шоколад. Полейте им торт. Оставьте «Ленивого Панчо» на ночь в холодильнике. Приятного чаепития!

Очень Вкусный и Простой Торт «Ленивый Панчо» Без Выпечки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»