Пироги, беляши, чебуреки

Пирог с крыжовником

Пирог с крыжовником в самый разгар лета — очень вкусный и недорогой вариант угощения к чаю.

Описание приготовления:

Пирог делается очень просто, но обратите внимание на последовательность при приготовлении теста.

Очень важно все сделать по рецепту, чтобы все вышло идеально.

Желаю удачи и приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Крыжовник
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Маргарин для выпечки — 200 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Мука — 1 стакан;
  • Творог — 400 грамм;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Крыжовник — 200-300 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пирог с крыжовником»

Пирог с крыжовником - фото шаг 1

Подготовим все ингредиенты. Крыжовник нужно промыть и очистить от плодоножек.

Пирог с крыжовником - фото шаг 2

Замешиваем тесто. Для этого возьмем миску, в нее добавим растопленный маргарин, яйцо, разрыхлитель и полстакана сахара. Замешаем. Далее всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем, чтоб не оказалось комков.

Пирог с крыжовником - фото шаг 3

В смазанную маслом форму выкладываем тесто.

Пирог с крыжовником - фото шаг 4

В комбайн добавляем творог, яйца, взбиваем со второй половиной сахара. Можно также использовать блендер. Далее добавляем крыжовник, все перемешиваем.

Пирог с крыжовником - фото шаг 5

На тесто выливаем начинку.

Пирог с крыжовником - фото шаг 6

Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около часа.

Пирог с Крыжовником, Очень Вкусный и Простой Рецепт /Pie with Gooseberries,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»