Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Песочное сырное печенье очень простое в приготовлении.
Оно идеально подойдет для праздничного стола или для фуршета.
Описание приготовления:
Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, а также мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива. Это прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для дружеской вечеринки, и для перекуса на работе. Но если вы опасаетесь за свою фигуру, то не пеките много, потому что, съев одно сырное печенье, остановиться почти невозможно – вы будете хрустеть ими, пока они не закончатся.
Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Сливочное масло / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 250 грамм;
- Соль — 3/4 чайных ложки;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
- Лук зеленый — 1 пучок;
- Сливочное масло — 150 грамм.
Количество порций: 30
Как приготовить «Песочное сырное печенье»
1. Натрите сыр на мелкой терке.
2. В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло.
3. Добавьте измельченный лук, сыр и сливки. Замесите тесто.
4. Сформируйте шарики теста на листе для выпекания.
5. Выпекайте печенье 12-15 минут при температуре 200 градусов.