Суббота , 20 апреля 2024


Песочное сырное печенье

Если вы не любите сладкую выпечку, то сырное печенье – как раз для вас. Песочное сырное печенье очень простое в приготовлении.

Оно идеально подойдет для праздничного стола или для фуршета.

Описание приготовления:

Это печенье порадует не только вас, но и ваших детей, а также мужа, который с удовольствием употребит его вечером с кружечкой пива. Это прекрасный выбор и для завтрака, и для пикника, и для дружеской вечеринки, и для перекуса на работе. Но если вы опасаетесь за свою фигуру, то не пеките много, потому что, съев одно сырное печенье, остановиться почти невозможно – вы будете хрустеть ими, пока они не закончатся.

Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Сливочное масло / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 250 грамм;
  • Соль — 3/4 чайных ложки;
  • Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Сливочное масло — 150 грамм.

Количество порций: 30

Как приготовить «Песочное сырное печенье»

Песочное сырное печенье - фото шаг 1

1. Натрите сыр на мелкой терке.

Песочное сырное печенье - фото шаг 2

2. В чаше блендера смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло.

Песочное сырное печенье - фото шаг 3

3. Добавьте измельченный лук, сыр и сливки. Замесите тесто.

Песочное сырное печенье - фото шаг 4

4. Сформируйте шарики теста на листе для выпекания.

Песочное сырное печенье - фото шаг 5

5. Выпекайте печенье 12-15 минут при температуре 200 градусов.

Сырное печенье. Воздушные, невероятно вкусные сырные подушечки, покорят каждого любителя сыра

Смотрите также

Печенье Маргарита

Рецепт приготовления печенья с текилой, цедрой лайма, цедрой апельсина и сахарной посыпкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *