Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Печенье юбилейное

    Приготовить печенье юбилейное в домашних условиях по ГОСТу можно по этому рецепту. Рецепт этого печенья простой и готовится оно не дольше 2 часов. Это печенье можно вкушать с маслом и…

  • Яичные блины с сыром

    Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня. Описание…

  • Луковый хлеб

    Рецепт приготовления лукового хлеба в хлебопечке. Добавление репчатого лука в тесто этого хлеба — очень оригинально. Описание приготовления: Репчатый лук придает оригинальный и необычный вкус хлебу. Многим понравится этот ароматный…

  • Оладушки на сыворотке

    Оладушки на сыворотке очень похожи на кефирные, но получаются менее жирными. Такие оладушки очень вкусно подавать с вареньем, сметаной или медом. Приготовьте их на завтрак, порадуйте себя и родных! Описание…

  • Пицца с грибами, колбасой и сыром

    Мне нравится готовить пиццу. Это — универсальное и бюджетное блюдо, которое может стать как закуской, так и основным блюдом. Пицца с грибами, колбасой и сыром готовится просто и быстро. Попробуйте!…

  • Печенье «Муравейник»

    Всем нам знаком торт «Муравейник». Я предлагаю вам на основе знаменитого торта приготовить печенье. Вкусное, сладкое печенье, которое очень быстро исчезнет с вашего стола. Описание приготовления: Для небольшого детского праздника,…

  • Шоколадный пирог со сливочным кремом

    Рецепт приготовления вкуснейшего шоколадного пирога. Описание приготовления: Насыщенный сочный пирог с нежным сливочно-ванильным кремом – восхитительное лакомство для сладкоежек. Назначение: На праздничный стол / День рождения / 8 марта Основной…

  • Круассаны из слоеного теста

    Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. Описание приготовления: Впервые рогалики начали готовить не…

  • Пирог с томатами и фетой

    Пирог с томатами и фетой — это не просто обычный пирог, это по-настоящему домашнее произведение кулинарного искусства! Сочный и ароматный, очень вкусный, он станет изюминкой на вашем столе! Готовим! Описание…

  • Воздушные булочки с изюмом

    Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте…

Кнопка «Наверх»