Лепешка итальянская

Приготовить мою любимую лепешку итальянскую советую всем, кто едет отдыхать на природу. Для этого просто используйте тесто для пиццы, запеките его с приправами!

Лепешки отлично сочетаются с мясом.

Описание приготовления:

Ароматную итальянскую лепешку можно подавать сразу. Я люблю ее делать тонкой и подавать лепешку с зеленым салатом. Тесто можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности. Очень хорошо подавать лепешку с супом, прекрасный аромат и хрустящая корочка доставляет истинное наслаждение. Пробуйте! Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 400-500 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Специи — 2 ст. ложки;

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Лепешка итальянская»

Лепешка итальянская - фото шаг 1

Тесто тонко раскатать.

Лепешка итальянская - фото шаг 2

Масло растопить.

Лепешка итальянская - фото шаг 3

Тесто смажьте маслом с чесноком и посыпьте специями.

Лепешка итальянская - фото шаг 4

Сверху лепешку посыпать сыром.

Лепешка итальянская - фото шаг 5

Запекать в духовке при 210 градусах 20 минут. Посыпать готовую лепешку оставшимся сыром и подавать.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ! ХРУСТЯЩАЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»