Суббота , 20 апреля 2024


Яичный хлеб

Рецепт приготовления яичного хлеба. Лучший яичный хлеб, который вы когда-либо пробовали.

Описание приготовления:

  1. В большой миске растворите дрожжи в воде.
  2. Добавьте желтки, 3 яйца, масло, сахар и соль. Добавить около 3-1/2 стакана муки, чтобы сделать липкое тесто.
  3. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить с оставшейся мукой пока станет гладким и упругим, около 7 минут. Положить в хорошо смазанную миску и покрыть маслом всю поверхность теста. Накрыть влажной тканью. Поставить в теплом месте на 1-1/2 часа.
  4. Замесить тесто и разделить на 3 части. Скатать каждую часть в жгут около 12 дюймов в длину. Сплести три жгута в косу и защепить концы. Положить хлеб на смазанный противень. Взбить оставшееся 1 яйцо с щепоткой соли; смазать хлеб. Дать хлебу подняться, пока увеличится в два раза, около 45 минут.
  5. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Еще раз смазать хлеб яйцом.
  6. Выпекать 40 минут, или до золотистого цвета. Охладить.

Основной ингредиент: Тесто / Яйца / Яичный желток
Блюдо: Выпечка / Хлеб

Ингредиенты:

  • пачка сухих дрожжей — 2 штуки;
  • теплой воды — 2/3 стакана;
  • яичных желтков — 6 штук;
  • яйца, комнатной температуры — 4 штуки;
  • растительного масла — 1/2 стакана;
  • белого сахара — 1/4 стакана;
  • соли — 1 чайная ложка;
  • муки — 41/2 стакана;

Количество порций: 18

Геран панг. Ю. Корейский яичный хлеб. Это очень вкусно!!!

Смотрите также

Хлеб «Подсолнух»

Хлеб «Подсолнух» — это вкусный пирог с начинкой, оформленный в виде цветка этого растения. Сегодня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *