Ленивые ватрушки с творогом

Ленивые ватрушки с творогом — идеальный рецепт для хозяек, у которых мало времени или же для тех, кто «не дружит» с тестом.

Если вам лень возиться с мукой, приготовьте ленивые ватрушки!

Описание приготовления:

Если вас интересует, как приготовить ленивые ватрушки с творогом, то прочтите этот рецепт здесь. Это блюдо из серии «гости на пороге», когда к вам внезапно нагрянули друзья, а вам нечего подать на стол. Отличное дополнение к чаю или кофе.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник

Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Яйца / Батон

Блюдо: Выпечка / Ватрушки

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Батон нарезной — 8 ломтиков

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Ленивые ватрушки с творогом»

Ленивые ватрушки с творогом - фото шаг 1

В пиалке смешайте протертый творог (лучше брать средней жирности), яйца и сахар. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Ленивые ватрушки с творогом - фото шаг 2

Подогрейте слегка в миске молоко и растворите в нем немного сахара. В сладком молоке вымочите по очереди каждый ломтик хлеба.

Ленивые ватрушки с творогом - фото шаг 3

Противень застелите специальной бумагой для выпекания. На нее положите кусочки хлеба, вымоченные в сладком молоке. На каждый ломтик выложите творожную массу и распределите. Смажьте сверху взбитым яйцом.

Ленивые ватрушки с творогом - фото шаг 4

Выпекайте ленивые ватрушки в духовом шкафу, разогретом до ста восьмидесяти градусов до тех пор, пока на них не появится румяная корочка. Подавайте ватрушки с горячим молоком или чаем.

ЛЕНИВАЯ БИСКВИТНАЯ ВАТРУШКА с творогом легко и просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»