Булочки

Булочки за 30 минут

Если вы еще не знаете, как приготовить булочки за 30 минут, обязательно посмотрите этот рецепт, так как он станет спасением, если гости уже на пороге.

Булочки получаются воздушными и нежными.

Описание приготовления:

Рецепты на скорую руку являются секретом каждой хозяйки и непременно спасают ее во время приема гостей, поэтому расскажу, как приготовить творожные булочки за 30 минут. Они очень легкие в приготовлении, но невероятно вкусные и нежные. Они станут отличным дополнением к первым блюдам или же хорошим быстрым перекусом на работе или на природе. Такие булочки можно начинить сырной массой или взять их за основу бургера. Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Назначение: На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Творог влажный — 250 грамм;
  • Молоко — 50 миллилитров;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Разрыхлитель — 2 ст. ложки;
  • Мука — 360 грамм;
  • Соль — 1,5 чайных ложки;
  • Сахар — 2 чайных ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Булочки за 30 минут»

Булочки за 30 минут - фото шаг 1

1. Протертый влажный творог смешайте с растительным маслом и молоком, хорошо размешайте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.

Булочки за 30 минут - фото шаг 2

2. Смешайте творожную смесь и муку, замесите тугое тесто. Сформируйте из теста жгут и разделите его на 10 частей. Из каждого кусочка теста сформируйте булочку, выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.

Булочки за 30 минут - фото шаг 3

3. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Дайте готовым булочкам полностью остыть. По желанию начините их. Приятного аппетита!

К ЗАВТРАКУ за 30 минут Самые МЯГКИЕ и НЕЖНЫЕ Булочки на Сметане

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»