Понедельник , 6 декабря 2021


Тесто для блинов с мясом

Разрешите с вами поделиться рецептом, который расскажет, как приготовить тесто для блинов с мясом. Это замечательный вариант для перекуса или для плотного завтрака.

Описание приготовления:

Самый простой и самый вкусный вариант завтрака — это блины. А благодаря мясной начинке завтрак получится еще и сытным. Приготовьте такие блинчики с мясом для своих родных и близких. Тесто таких блинчиков эластичное и идеально подходит для фарширования, так как они не рвутся и хорошо держат начинку.

Основной ингредиент:Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 грамм;
  • Молоко — 3 стакана;
  • Мука пшеничная — 1,5 стакана;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 2-3 ст. ложек;
  • Лук — 2-3 штук;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;

Количество порций: 25-27

Как приготовить «Тесто для блинов с мясом»

Тесто для блинов с мясом - фото шаг 1

Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Тесто для блинов с мясом - фото шаг 2

Мясо сварите и пропустите через мясорубку, перемешайте с луком.

Тесто для блинов с мясом - фото шаг 3

Яйца взбейте в пену, добавьте стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просейте муку. После того как мука растворится, добавьте оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла.

Тесто для блинов с мясом - фото шаг 4

Тесто должно получиться немного жиже, чем обычно, это нормально. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Тесто для блинов с мясом - фото шаг 5

По желанию, пока блины горячие, смажьте кусочком сливочного масла.

Тесто для блинов с мясом - фото шаг 6

Разложите блин на тарелку, чайной ложкой выкладывайте фарш в середину, заворачивайте блин конвертиком.

Блинчики с Мясом Очень Сочные и Вкусные

Смотрите также

Постные блины на дрожжах

Солнечные, воздушные и вкусные блины получатся у вас даже без молока и яиц. А с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *