Торт «Панчо» без выпечки

Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней.
Поверьте, вкуснее гораздо!
Описание приготовления:
Вы только гляньте, насколько же красивым этот торт «Панчо» без выпечки в домашних условиях получается, ничуть не хуже магазинного. Зато гораздо полезнее и ароматнее, потому что он всегда будет у вас свежим. Желаю вам удачи с этим рецептом приготовления торта «Панчо» без выпечки!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сметана / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Без выпечки
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки
Ингредиенты:
- Бисквитный корж — 3 штуки;
- Ананас консервированный — 1 штука (1 банка);
- Шоколад — 1 штука (1 плитка шоколада);
- Сметана — 800 грамм;
- Сахар — 150 грамм;
- Грецкие орехи — 200 грамм.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Торт «Панчо» без выпечки»
1. Сметану взбиваем с сахаром, пока сахар не растает.
2. Орехи измельчаем в крошку.
3. Ананасы нарезаем некрупными ломтиками.
4. Бисквит ломаем или режем небольшими кусочками, каждый щедро обмакиваем в креме. Выстилаем на дно подходящей круглой формы, застеленной пленкой. Сверху посыпаем орехами.
5. И сразу же после орехов — слой ананасов. Затем опять слой бисквита с кремом, так повторяем, пока ингредиенты не кончатся.
6. Сверху положить целый корж бисквита, пленку завернуть, сверху придавить тарелкой.
7. Переворачиваем, снимаем пленку, поливаем сверху растопленным шоколадом — готово!