Солянка «Легкая»

солянка, легкий

Этот простой и быстрый рецепт всем известной солянки обязательно вам пригодится. Это очень популярное первое блюдо. Очень ароматное и сытное.

Сотни хозяек используют именно этот рецепт солянки.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусную солянку, вам понадобится как можно больше различных мясных и колбасных изделий. Это могут быть сосиски, копчености или просто отварное мясо. Отлично для солянки подойдут охотничьи колбаски и копченые ребрышки. Чтобы узнать, как приготовить солянку «Легкую», просто прочтите этот рецепт.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Маслины
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Морковь — 2 штуки;
  • Луковица крупная — 1 штука;
  • Колбаса — 200 грамм;
  • Огурцы маринованные — по вкусу;
  • Маслины — 10 штук;
  • Лимон — 1 штука;
  • Томатная паста — 150 грамм;
  • Масло растительное, перец, чеснок, зелень — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Солянка «Легкая»»

Солянка

Первым делом вам необходимо приготовить зажарку. Для этого очистите лук и морковь. Натрите морковь на терке, лук нарежьте кубиками.

Солянка

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в нее подготовленные овощи, обжарьте лук и морковь на сильном огне в течение минуты, постоянно все помешивая.

Солянка

Добавьте к овощам томатную пасту, красный перец и очищенный измельченный чеснок. Тщательно все перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне пять минут.

Солянка

Мясо и колбасные изделия, которые вы будете добавлять в солянку, нарежьте мелкими кубиками.

Солянка

Откройте банку с огурцами и вылейте из нее всю жидкость в кастрюлю, в которой будете варить солянку.

Солянка

Нарежьте соленые огурчики небольшими кусочками, маслины — пополам.

Солянка

Выложите в кастрюлю с рассолом нарезанные огурцы и маслины, добавьте зажарку и мясо с колбасой. Долейте воды, сколько потребуется.

Солянка

Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите его полчаса. За пять минут до готовности положите в солянку тонкие ломтики лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»