Пятница , 30 июля 2021


Шурпа из козлятины

Шурпу из козлятины готовят так же, как и из любого вида мяса. Нужно сварить вкусный наваристый бульон, обязательно снимать пенку и положить много овощей целиком. Готовится долог, но оно того стоит!

Описание приготовления:


Шурпу из козлятины в домашних условиях варят в большом казане или кастрюле с толстыми стенками. Мясо нужно обязательно хорошо вымыть. Я для шурпу из козлятины рекомендую использовать различные специи, чтоб отрегулировать вкус бульона. При подаче шурпы в тарелки отдельно положить мясо и бульон, добавив свежие помидоры и лук, порезанный полукольцами. Овощи из шурпы выложить отдельно на большое блюдо. Успехов и приятного аппетита!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Супы / Шурпа

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Шурпа из козлятины»

Шурпа из козлятины - фото шаг 1
Козлятину хорошо помыть, мякоть срезать с костей.
Шурпа из козлятины - фото шаг 2
Мясо обжарить на сковороде почти до готовности.
Шурпа из козлятины - фото шаг 3
Мясо положить в казан вместе с луком и залить водой.
Шурпа из козлятины - фото шаг 4
Довести до кипения, варить час снимая пену.
Шурпа из козлятины - фото шаг 5
Помидоры натереть.
Шурпа из козлятины - фото шаг 6
Овощи нарезать крупно и добавить в казан.
Шурпа из козлятины - фото шаг 7
Шурпу варить еще 40 минут. Добавить специи, соль.
Шурпа из козлятины - фото шаг 8
В тарелку положить зелень и свежие помидоры.

Шурпа из козлятины

Смотрите также

Шорба

Шорбой на Ближнем Востоке называют очень вкусный и насыщенный мясной суп. Аналоги такого супа встречаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *