Понедельник , 29 ноября 2021


Салат «Лисий хвост»

Название салата говорит само за себя. Салат очень вкусный. Готовила его впервые, но вышло просто замечательно. По вкусу это совсем не похоже не селедку под шубой.

Описание приготовления:

Салат требует пропитки. Поэтому перед подачей к столу следует подержать его в холодильнике около 2 часов. Салат очень вкусный, сытный и вполне праздничный. Отличная альтернатива для тех, кто не может кушать салаты со свеклой (аллергики). Читайте, как приготовить салат «Лисий хвост».

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 штука;
  • Картофель отварной в мундире — 4 штуки;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Майонез — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Шампиньоны — 200 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь отварная — 3 штуки;
  • Яйцо отрваное — 4 штуки.

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат «Лисий хвост»»

Салат

Сельдь очистите от шкурки и костей. Филе нарежьте мелким кубиком. Выложите на тарелку. Лучше брать плоскую широкую и прямоугольную тарелку, чтоб было, где «хвост» выкладывать.

Салат

Зеленый лук нужно нарезать мелко и выложить сверху на сельдь.

Салат

На растительном масло обжарьте лук. Добавьте нарезанные мелко шампиньоны. Придерживаться особых форм нарезки грибов не стоит. Просто нарежьте их мелко. Когда грибы с луком обжарятся, дайте им остыть. Отставьте.

Салат

Картофель, сваренный в мундире, очищаем и натираем на терке. Выкладываем поверх всего, слоем.

Салат

Слой картофеля нужно посолить, поперчить и смазать майонезом.

Салат

Выкладываем остывшие грибы. Разровняйте.

Салат

Отварные яйца натрите на крупной терке. Распределите их по салату, придавая салату форму хвостика лисички. Смажьте майонезом.

Салат

Морковь отварную натрите на терке. Выложите на салат и распределите. Смажьте майонезом.

Салат

Край салата декорируйте майонезом или отварным белком. Обычно край хвостика лисички белый или светлее, чем основной цвет хвоста.

Салат

Салат нужно остудить, охладить в холодильнике. Подайте его к столу. Салат вкусный и будет оценен по достоинству.

Цепь плетения «Лисий хвост»,Византийская вязь,мастер-класс#MatsonJewellery

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА» ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! / Салат с Селедкой / Salad «Fox»

СРАЗИТЕ ГОСТЕЙ ЭТИМ САЛАТОМ! Безумно Нежный и Нарядный салат «Комплимент».

Видео-отзыв | Семена в банке, на ленте, на развес и другие семена | Agro-Market.ua

Смотрите также

Салат из огурца и лосося

Ломтики огурца, кусочки копченого лосося, нарезанный кубиками авокадо и немного тунца, заправленный зеленью и майонезом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *