Салат «Дворянский»

Сытный салат из доступных ингредиентов, который очень легко приготовить. Такой салат вполне подходит для обычного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Очень простой и сытный салатик, приготовление которого не займет у вас много времени. Я думаю, такой салат вполне годится для обеда или ужина в обычный день. Для праздничного стола он простоват, но все на любителя. Если его красиво украсить — почему бы и не подать к столу гостям. Рецепт приготовления салата «Дворянский» — несложный и ингредиенты вполне доступны. Можно заменить вареное мясо на буженину или отварной язык — салат от этого только выиграет. Готовим?
1. Сварить нежирную свинину и яйца. Остудить.
2. Почистить лук, нарезать и залить на 4-5 минут кипятком. Затем воду слить.
3. Удалить сердцевину у болгарского перца. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками или соломкой.
4. Измельчить грецкие орехи.
5. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
Салат можно украсить свежими помидорами, зеленью, ягодами клюквы или красной смородины. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Свинина вареная — 300 грамм (или буженина);
 - Перец болгарский — 1 штука;
 - Консервированная фасоль или горошек — 150 грамм;
 - Огурец соленый — 2-3 штук;
 - Лук — 1 штука;
 - Грецкие орехи — 0,5 стакана;
 - Майонез или сметана — 2 ст. ложки;
 - Яйцо вареное — 2-3 штук;
 - Соль — 1-2 щепоток (по вкусу).
 
Количество порций: 2-3






