Четверг , 18 июля 2024


Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Вашему вниманию хочу предложить просто великолепный вариант острой закуски или быстрого салата — называйте блюдо, как вам угодно. Время маринования занимает не более получаса, что невероятно удобно.

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления, невероятно просто. Суть такова: овощи надо нарезать и выложить в большую миску, добавив специи. Масло лучше разогреть. Суть-сутью, а ниже вы найдете более подробную пошаговую «инструкцию» с фотографиями. Надеюсь, все понятно и у вас все получится!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Репчатый лук — 2 штуки;
  • Уксус 9% — 3 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Кориандр молотый — 1 чайная ложка;
  • Перец черный молотый — 1 щепотка;
  • Паприка молотая — 1 чайная ложка;
  • Перец красный острый — 1 щепотка;
  • Болгарский перец — 1 штука.

Количество порций: 6

Как приготовить «Кабачки по-корейски быстрого приготовления»

Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 1

Кабачок и морковь необходимо помыть и очистить. Хвостик я у кабачка оставила. Так удобнее будет работать с ним дальше.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 2

Кабачок натрите на терке для корейской морковки. У вас получатся тоненькие длинные полосочки кабачка.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 3

То же самое делаем и с морковкой. Если вам не нравится длина полосок, можете разрезать пополам либо сразу овощи, либо уже готовую овощную «стружку».

Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 4

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 5

Нарезаем тонкими полукольцами предварительно очищенный от шелухи и промытый под проточной водой лук.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 6

Соедините теперь в достаточно глубокой емкости кабачок, морковь, лук и перец.

Кабачки по-корейски быстрого приготовления - фото шаг 7

Растительное масло разогрейте на огне (5 минут). Горячим маслом залейте овощи, а теперь добавьте соль, сахар, перец черный молотой, кориандр, уксус и чеснок, пропущенный через пресс. Дайте овощам со специями полчаса постоять в холодильнике — и можно подавать к столу.

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Смотрите также

Сельдерей по-корейски

На протяжении столетий сельдерей ценился за счет своего пряного аромата и целебной силы. Поэтому рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *