Рулет с курицей и рисом

Рулет с курицей и рисом

Рецепт приготовления рулета с курицей и рисом. Идеально подходит и для тех, кто любит гриль, и для любителей жаренного.

Назначение: На природу / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • очищенных от шкурки, куриных грудок без костей — 8 штук;
  • стакан воды — 1 штука;
  • стакан вареного риса — 1 штука;
  • стакана соус ранчо для салата — 1/2 штуки;
  • стакан пахты — 1 штука;
  • стакан муки — 1 штука;
  • ложка соли — 1 чайная ложка;
  • молотого черного перца — 1/4 чайных ложки;
  • стакан растительного масла — 1 стакан;
  • лепешек — 8 штук (50 см);
  • тертого салата — 2 стакана;
  • нарезанных помидора — 2 штуки.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. Порезать куриную грудку на полоски.
  2. Способ приготовления на гриле: сбрызнуть большую сковороду с антипригарным покрытием пищевым спреем. Положить курицу, готовить на среднем огне 12 — 15 минут. Добавить воду и довести до кипения. Добавить рис, закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5 минут. Добавьте заправку для салата.
  3. Способ приготовления при жарке: окунуть курицу в пахту, затем обвалять муке. Жарить по 3 минуты с каждой стороны при температуре 350 градусов F (175 ° С) на сковороде с 1 стаканом масла. Соединить жареную курицу и вареный рис. Добавьте заправку для салата.
  4. Заполните каждую теплую лепешку листьями салата, курицей с рисом и помидорами. Плотно свернуть. Разрезать каждую трубочку пополам по диагонали и подавать.

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ / CHICKEN ROLLS WITH CHEESE AND GREENS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»