Ризотто

Ризотто — блюдо из риса распространенное в Италии. Рекомендуем вам особо популярные рецепты ризотто с фотографиями, в которых более подробно рассказывается, как изготовить ризотто в домашней обстановке. С обжарки риса начинается приготовление ризотто, после этого к нему плавно подливается вода или бульон. Изучите, как изготовить ризотто в домашней обстановке и привлеките внимание своих гостей или домашних аппетитным обедом или ужином.

  • Ризотто с овощами

    Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью. Описание приготовления: Рецептов приготовления ризотто огромное множество. Здесь можно не бояться экспериментировать. Очень вкусно и питательно. Назначение: На…

  • Ризотто с белыми грибами

    Ризотто с белыми грибами — великолепное блюдо, которое не посрамит самый изысканный праздничный стол! Традиционное блюдо итальянской кухни, которое в Италии считается едва ли не деликатесом. Описание приготовления: Благородные белые…

  • Ризотто классическое

    Ризотто — классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис «Арборио» и сыр «Пармезан». Блюдо идеально подходит для ужина или обеда. Описание приготовления: Вашему…

  • Ризотто в лаваше

    Вариантов ризотто — великое множество. Мы приготовим классическое, без добавок, но подадим его в лаваше, получится не горячее блюдо, а что-то вроде закуски. Можно взять с собой на работу, на…

  • Ризотто с перцем

    Еще одно блюдо из репертуара итальянских поваров, которое можно смело заимствовать — это ризотто с перцем. Простые ингредиенты, простой рецепт, но блюдо — просто восхитительное. Описание приготовления: Очень простое в…

  • Ризотто с брокколи

    На основное блюдо очень рекомендую вам попробовать приготовить ризотто с брокколи в домашних условиях с грибами. Получается очень сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Описание приготовления: Перед вами довольно простой вариант,…

  • Ризотто с уткой и ветчиной

    Рецепт приготовления ризотто с уткой, колбасой, луком, белым вином, ветчиной, петрушкой и апельсиновой цедрой. Описание приготовления: Новая вариация знаменитого ризотто несомненно будет пользоваться успехом на празднике. Назначение: На обед Основной…

  • Ризотто с коктейлем из морепродуктов

    Ризотто с коктейлем из морепродуктоы — классическое итальянское блюдо, особенно популярное в приморских регионах. Готовится не слишком просто, но оно того стоит. Описание приготовления: Одна из любопытных особенностей ризотто с…

  • Ризотто со свёклой

    Ризотто со свёклой — очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свёкла придает ризотто и необычный вкус, и красочный цвет. Стоит попробовать. Описание приготовления: Как вы видите на…

  • Ризотто с сыром

    Приготовить ризотто с сыром можно всего за один час, но как это сделать правильно — расскажу далее. Обязательное условие для приготовление ризотто — обжарка риса на сковороде с последующей варкой.…

Кнопка «Наверх»