Ризотто
Ризотто — блюдо из риса распространенное в Италии. Рекомендуем вам особо популярные рецепты ризотто с фотографиями, в которых более подробно рассказывается, как изготовить ризотто в домашней обстановке. С обжарки риса начинается приготовление ризотто, после этого к нему плавно подливается вода или бульон. Изучите, как изготовить ризотто в домашней обстановке и привлеките внимание своих гостей или домашних аппетитным обедом или ужином.
-
Ризотто с морепродуктами
Ризотто — классическое блюдо итальянской традиционной кухни. В приморских регионах Италии принято готовить ризотто с морепродуктами — делюсь рецептом этого замечательного блюда. Описание приготовления: Ризотто — такое же популярное в…
-
Ризотто с куриной печенью
Куриная печень — очень полезный продукт, но я люблю ее не за это, а за то, что она невероятно вкусная. Ризотто с куриной печенью — одно из моих любимых блюд,…
-
Постный ризотто
Ризотто — итальянское блюдо из риса, отдаленно напоминающее плов. В этом рецепте я расскажу, как приготовить постный ризотто. Для приготовления не используются продукты животного происхождения. Описание приготовления: Для приготовления ризотто…
-
Ризотто классический с мясом
Сочетание риса с курицей, пожалуй, одно из самых традиционных, поэтому неудивительно, что блюдо с такими продуктами понравится большинству. Попробуйте, как приготовить ризотто классический с мясом. Описание приготовления: Для приготовления ризотто…
-
Ризотто с тыквой
Ризотто — очень простое, но вполне себе деликатесное блюдо, пользующееся фантастической популярностью у себя на родине в Италии. Нежное, насыщенное и легкое — пожалуй, так можно описать ризотто. Описание приготовления:…
-
Грибной ризотто
Грибной ризотто — настоящее летне-осеннее блюдо, которое готовится с белыми грибами и получается невероятно нежным, вкусным и красивым. Грибное ризотто мы готовим с пармезаном, белым вином, базиликом. Описание приготовления: Грибное…
-
Ризотто с вешенками
Изысканный, но при этом весьма простой рецепт ризотто с вешенками перед вами. Уверена, вам такое блюдо очень понравится — оно быстро и легко готовится, зато по внешнему виду и вкусу…
-
Гречневое ризотто с сыром
Гречневая крупа — кладезь витаминов. Но обычная каша быстро приедается, поэтому сегодня я расскажу, как приготовить гречневое ризотто с сыром, чтобы разнообразить рацион и удивить всех вкусным блюдом. Описание приготовления:…
-
Джамбалайя из Нью-Орлеана
Только прочитала веселое название блюда, у меня поднялось настроение, и я решила его приготовить. Ну, кому не понравится рис с ветчиной, тушенный в томатном соусе? Понравилось всем! Угощайтесь и вы!…
-
Ризотто из булгура с рукколой
Ризотто — это блюдо, которое готовится из риса, но его можно приготовить и из других круп. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ризотто из булгура с рукколой. Быстро,…