Ризотто

Ризотто — блюдо из риса распространенное в Италии. Рекомендуем вам особо популярные рецепты ризотто с фотографиями, в которых более подробно рассказывается, как изготовить ризотто в домашней обстановке. С обжарки риса начинается приготовление ризотто, после этого к нему плавно подливается вода или бульон. Изучите, как изготовить ризотто в домашней обстановке и привлеките внимание своих гостей или домашних аппетитным обедом или ужином.

  • Ризотто с шампиньонами и луком

    Ризотто с шампиньонами и луком — довольно простое в приготовлении, бюджетное (каких-то дорогих ингредиентов не требуется, по сути), но очень вкусное и необычное. Стоит попробовать хотя бы разок. Описание приготовления:…

  • Ризотто с сыром «Пармезан»

    Ризотто — очень простое и в то же время изысканное блюдо, в которое определенную вкусовую нотку вносит сыр «Пармезан»! Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления ризотто…

  • Ризотто с ветчиной

    Вкуснейшее ризотто с ветчиной — прекрасный способ вкусно перекусить в семейном кругу. Блюдо готовится из риса «Арборио», ветчины и сыра «Пармезан». Ризотто подойдет для ужина или обеденного стола. Описание приготовления:…

  • Ризотто с фасолью

    Существует очень много хороших и разных вариантов приготовления ризотто. Но мне по душе ризотто, в котором присутствует фасоль, сельдерей, морковь и другие овощи. Получается очень ароматно и вкусно! Описание приготовления:…

  • Ризотто с горошком

    Яркий и сочный зеленый горошек станет отличным дополнением к ризотто, он сделает его вкус намного интереснее и насыщеннее. Приготовьте такое ароматное блюдо своим домашним, и они останутся довольны. Описание приготовления:…

  • Ризотто с цуккини и сквошем

    Рецепт приготовления ризотто из риса арборио, белого вина, лука, сквоша, цуккини и сыра Пармезан. Описание приготовления: Ризотто – одно из популярнейших итальянских блюд. Его вариаций огромное множество. Ризотто с цуккини…

  • Картофельное ризотто

    Картофельное ризотто — это отличная альтернатива привычному для всех блюду, в котором в качестве главного ингредиента используется рис. Этот вариант порадует всех любителей картофеля. Описание приготовления: Для этого блюда вам…

  • Грибное ризотто

    Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто — национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо — с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем! Описание приготовления: Чтобы…

  • Ризотто с мидиями

    Есть множество способов приготовления ризотто, ну а ризотто с мидиями, пожалуй, самый популярный вариант! Поэтому давайте вместе приготовим это потрясающее блюдо! Описание приготовления: Я не стала в этот раз экспериментировать…

  • Ризотто с кабачками

    Такое ризотто подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Рецепт вполне можно считать вегетарианским. Ризотто готовится из риса «Арборио», кабачков, лука и специй. Оптимально подходит на обед или ужин. Описание…

Кнопка «Наверх»