Четверг , 2 мая 2024

Рагу

Рагу – это популярное мясное блюдо, которое приготовляют с обилием соуса и овощей. Родиной его считают Францию, но что-то похожее возможно отыскать на деле у любой народности. В большинстве стран рагу является традиционным блюдом, обладающее своей национальной изюминкой. По этой причине рецепты рагу только выигрывают. Их разнообразие даёт возможность выбирать рецепт на любой вкус. На практике во всех вариантах имеется мясо, набор овощей и картофель.

Тушеная картошка с капустой

Из приведенного рецепта можно узнать, как приготовить картошку с капустой. Блюдо это универсальное, быстрое и доступное для приготовления самой неискушенной в кулинарных навыках хозяйке.

Читать далее »

Рагу в мультиварке с мясом

Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите …

Читать далее »

Тушеные замороженные овощи

Отличной альтернативой свежим овощам сегодня становятся овощи, замороженные шоковым методом. В этом случае максимально сохраняются полезные микроэлементы и витамины из свежих овощей.

Читать далее »

Рагу в горшочках с курицей

От блюд, которые приготовлены в горшочках всегда веет особым уютом и теплом. Готовится рагу в горшочках с курицей в домашних условиях не совсем быстро, но результат просто потрясает!

Читать далее »

Вкусное овощное рагу

Вкусное овощное рагу готовится просто и быстро, а во время поста это просто незаменимое блюдо! Такое рагу подойдет не только на обед, но и даже на ужин, поскольку оно очень …

Читать далее »