Вареники из заварного теста получаются очень нежными. Благодаря запариванию муки при помощи кипятка, тесто получается пластичным, не рвется и прекрасно хранится в холодильнике.
Читать далее »Горячие блюда
Творожная лепешка с полентой
Творожная лепешка с полентой — очень простое, деревенское блюдо молдавской традиционной кухни. Готовится эта вкусная и питательная лепешка всего полчаса и из четырех ингредиентов — проще не бывает!
Читать далее »Запеченные голубцы в сметанном соусе
Запеченные голубцы в сметанном соусе — украинское традиционное блюдо, когда голубцы не тушат, а запекают в духовке. В данном случае голубцы будут запекаться в деревенском сметанном соусе.
Читать далее »Вкусные мясные котлеты
На самом деле, не мало кто знает, как приготовить вкусные мясные котлеты, но суть в том, что рецепт своих вкуснейших котлеток у каждого свой.
Читать далее »Жареные пельмени в мультиварке
Мультиварка настолько потрясающая вещь, что даже обычные пельмени, обжаренные в ней, получаются намного вкуснее и ароматнее, да к тому же и готовить в ней гораздо удобнее и проще.
Читать далее »Жареный омлет с колбасой и сыром
Это невероятно простое и вкусное блюдо! Сегодня я расскажу вам, как приготовить омлет с колбасой и сыром легко и быстро.
Читать далее »Ужин без мяса
Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом?
Читать далее »Вкусные тефтели с подливкой
Для детей и взрослых по-прежнему тефтели ассоциируются с домашним уютным обедом и теплотой маминых рук. Мягкие и сочные кусочки мяса в ароматной подливе зарядят вас энергией на целый день.
Читать далее »Ячневая крупа
Расскажу вам о том, как приготовить ячневую крупу, очень полезную, которая однако не пользуется большой популярностью. Ее можно сделать с молоком или на воде, с мясом или с овощами, фруктами.
Читать далее »Вкусный плов
Многие шутят: «сколько людей, столько и рецептов плова». Правда, но есть универсальные рецепты, когда плов будет всегда вкусным.
Читать далее »