Горячие блюда
Здесь Вы подберете себе превосходные рецепты вторых блюд на каждый день, которые не только вкусны, а также ласкают глаза своим внешним видом. Приготовления вкусных простых рецептов горячих блюд с пошаговыми фотографиями позволят вам освоить кулинарное мастерство. Ждете друзей и не ведаете что подать на горячее? Что приготовить на второе? Ответ на данный вопрос именно здесь!
-
Куриные котлеты с творожным сыром
Котлеты, котлеты и ещё раз котлеты! Так я часто их готовлю. Некоторые рецепты приедаются, поэтому начинаешь искать другие, более интересные. Вот именно такой новый вариант я недавно и нашла. Описание…
-
Ёжики с подливой
Это блюдо — одно из немногих, которые нравятся всем деткам. Сочные и сытные, они очень легко готовятся. С подливой они не очень будут напоминать ежиков, но на вкусе это не…
-
Куриные «растрепки» с сыром
А вы когда-нибудь готовили куриные «растрепки» с сыром в домашних условиях? Если вам еще не довелось попробовать эти удивительно аппетитные котлетки, тогда запоминайте рецепт. Все просто и вкусно! Описание приготовления:…
-
Сытный плов с говядиной
Очень люблю плов, уже перепробовал множество его вариаций (из разных кухонь мира). Могу на выбор предложить несколько его вариантов. Например — как приготовить сытный плов с говядиной. Описание приготовления: Уже…
-
Рагу из свинины с баклажанами
Август – баклажанная пора! Если вы любите синенькие, вы меня поймете. Баклажанов много просто не бывает! А для тех, кто без мяса скучает – рекомендую ароматное и сочное рагу. Отличное…
-
Манная каша в духовке
Манная каша — блюдо из детства. Хотите узнать, как приготовить манную кашу в духовке? Приготовьте и посмотрите, какой вариант вам понравится больше: традиционный на плите или все же в духовке.…
-
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным. Описание приготовления: Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд). Но после приготовления…
-
Мясо по-французски в пароварке
Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на…
-
Постный шашлык
Скоро начнется сезон шашлыков, поэтому предлагаю свой вариант постного шашлыка. Для тех, кто соблюдает пост или просто не употребляет мясо. Шашлык мы будем готовить из пшеничного белка и тофу. Описание…
-
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска Блюдо: Горячие блюда…