Омлет с молоком
Омлет с молоком – классический рецепт приготовления блюда из яиц. Рецепт можно усложнить, если добавить в него разнообразные ингредиенты: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец, морепродукты и т.д.
Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- яиц — 5 штук;
- молока — 100 миллилитров;
- муки — 1/2 ст. ложки;
- соли — 1/2 чайных ложки;
- подсолнечное масло — по вкусу.
Количество порций: 1
Описание приготовления:
Приготовление:
Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут.