Воскресенье , 28 апреля 2024


Десерт из взбитых белков

 

В рецепте безе есть всего два секрета: во-первых, миксер, чтобы хорошо взбить белки с сахаром. И второе – правильный температурный режим в духовке. В итоге получается замечательный десерт!

Описание приготовления:

Предлагаю вам простой рецепт классического безе – десерта из взбитых белков. Соедините и тщательно взбейте белки с половиной сахара, затем добавьте остальной сахар и лимонную кислоту. Повторите взбивание. С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!

Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 3 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Лимонная кислота — 1 щепотка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Десерт из взбитых белков»

Десерт из взбитых белков - фото шаг 1

Смешайте белки и половину сахара, тщательно взбейте.

Десерт из взбитых белков - фото шаг 2

Добавьте лимонную кислоту и остальной сахар.

Десерт из взбитых белков - фото шаг 3

Взбейте в крутую тяжелую пену.

Десерт из взбитых белков - фото шаг 4

С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выложите получившуюся массу на застеленный противень, выпекайте в духовке в течение часа при температуре 120 градусов. Готовое безе остудите и подавайте на стол.

ПАРФЕ «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» из яичных БЕЛКОВ. Вкусный ДЕСЕРТ / Dessert parfait

Смотрите также

Французская меренга

  Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта «Павлова». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *