Вторник , 16 апреля 2024


Безе для торта

 

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить безе для торта нам потребуются белки средних яиц, можете их взвесить, должно быть 120 грамм. Для того, чтобы безе не опало, а хорошо держало форму, лучше взбивать белки охлажденными, а также добавить крахмал. Из такого безе можно не только делать один большой корж под торт, но и выпекать тонкие коржи для высокого и многослойного торта.

Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Белки яичные — 4 штуки;
  • Крахмал кукурузный — 10 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Коричневый сахар — 70 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Безе для торта»

Безе для торта - фото шаг 1

Взбейте белки миксером.

Безе для торта - фото шаг 2

Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.

Безе для торта - фото шаг 3

Потом, продолжая взбивать, добавьте постепенно также коричневый сахар.

Безе для торта - фото шаг 4

Белки получаются густыми и стойкими.

Безе для торта - фото шаг 5

Аккуратно с помощью лопаточки подмесите крахмал, чтобы белки при этом не осели.

Безе для торта - фото шаг 6

Пергаментом застелите противень и выложите безе лопаточкой, сформировав корж для торта высотой в 5-8 см.
Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа. Дайте готовому безе также остыть в остывающей духовке.

Безе — прослойка корж для торта | как я готовлю безе рецепт

Смотрите также

Рецепт домашнего безе

  Легкие, как облачко, сладкие и хрупкие безе используют для украшения тортов или пирожных. Да …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *