Вторник , 30 апреля 2024


Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины

В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком.

Готовая свинина — прекрасное дополнение к любому гарниру!

Описание приготовления:

Перед вами хороший и простой рецепт приготовления жаркого по-домашнему из свинины. Свинина тушится в светлом пиве с добавлением лука и чеснока. Если желаете, можно добавить грибы, получается тоже неплохо. На гарнир отварите макароны или приготовьте пюре. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 грамм;
  • Пиво светлое — 300 миллилитров;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Жаркое по-домашнему из свинины»

Жаркое по-домашнему из свинины

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Жаркое по-домашнему из свинины

Свинину режем крупными кубиками.

Жаркое по-домашнему из свинины

Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме «Выпечка», 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.

Жаркое по-домашнему из свинины

Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Жаркое по-домашнему из свинины

Готовим в режиме «Выпечка» 40 минут.

Жаркое по-домашнему из свинины

Приятного аппетита!

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ. СУПЕРПРОСТО!

Смотрите также

Жаркое в горшочках по-домашнему

Это настоящий вкус домашней пищи, добиться которого можно только запекая жаркое в горшочках по-домашнему. Порадуйте …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *