Пирожки с фетой

Что может быть проще быстрой выпечки из готового теста? Его можно брать разных видов и начинку менять постоянно. Я пробовала много вариантов, какие-то запали в душу.
Именно такой рецепт здесь описан.
Описание приготовления:
На моём столе появились типичные греческие продукты, которые чудным образом соединились во вкусную выпечку. Получилось что-то вроде традиционных пирожков. Итак, предлагаю вам прочесть о том, как приготовить пирожки с фетой. Помимо сыра в начинке есть зелень, которая оттеняет солёный вкус.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Фета
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Соленое
География кухни: Греческая / Европейская
Ингредиенты:
- Тесто фило — 250 грамм;
- Фета — 200 грамм;
- Мята — 50 грамм;
- Лук-порей — 1 штука;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки;
- Яичный белок — 1 штука;
- Семена кунжута — 1 чайная ложка;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Сливочное масло — 4 ст. ложки.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирожки с фетой»
Мелко нарезанную мяту и лук обжарьте пару минут на сухой сковороде. Фету раскрошите.
Сливочное масло растопите. Отдельно разогрейте оливковое масло в течение 10 минут. Затем влейте к зелени. Добавьте соль и перец.
Тесто разрежьте на равные квадратики. Смажьте каждый кусок сливочным маслом. В центр выложите ложку зелени и сыра. Квадрат заверните в треугольник.
Далее смажьте изделия взбитым белком. Сверху посыпьте кунжутом. Переложите изделия на противень. Отправьте его в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекайте в течение 15 минут. Приятного аппетита!