Слоеные пирожки в аэрогриле

В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле. Рецепт очень прост в исполнении. Пирожки получаются воздушными и нежными.

Рекомендую готовить такое на радость близким!

Описание приготовления:

Такие пирожки я готовлю из слоеного теста. Желательно покупать бездрожжевое, хотя сильной разницы в результате нет. Просто дрожжи, как мне кажется, не самый полезный ингредиент. Начинка у меня была из готового фарша, хотя вполне может подойти любая другая: грибная, яичная и т.д.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 225 грамм (бездрожжевое);
  • Готовый фарш с луком — 500 грамм;
  • Желток — 1 штука.

Количество порций: 7

Как приготовить «Слоеные пирожки в аэрогриле»

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 1

Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 2

Выкладываем тесто в формочки, наполняем его доверху фаршем. Уголочки защипываем вручную и сбрызгиваем водой.

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 3

Смазываем пирожки желтком, отправляем их на нижнюю решетку аэрогриля. Выпекаем при 200 градусах 15-17 мин.

Слоеные пирожки в аэрогриле - фото шаг 4

Кушаем пирожки, пока они еще горячие. Вкуснятина необыкновенная! Получились, как домашние! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»