Классический чизкейк

Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше, чем в кофейне. Удачи!

Описание приготовления:

Одним из самых потрясающих десертов всех времен на планете я считаю чизкейк. Когда кусочек чизкейка буквально тает ещё под натиском вилочки, а потом во рту раскрывается его нежная творожная текстура, настолько бархатистая, одновременно рыхлая и вязкая, что остановиться можно только, когда съел все порции с витрины кондитерской.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 500 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сметана — 1 стакан;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Песочное печенье — 350 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Классический чизкейк «

Классический чизкейк - фото шаг 1

1. В блендере измельчите крекеры в крошку, добавьте в чашу сливочное масло и стакан сахара. Перемешайте и соберите тесто в шар.

Классический чизкейк - фото шаг 2

2. Получившееся тесто распределите по дну и краям формы.

Классический чизкейк - фото шаг 3

3. В отдельной емкости миксером взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Затем всыпьте 1 стакан сахара, вбейте яйца, добавьте ванилин и сметану. Тщательно взбейте крем.

Классический чизкейк - фото шаг 4

4. Сливочный крем выложите на основу из печенья.

Классический чизкейк - фото шаг 5

5. Готовьте чизкейк 30-45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Классический чизкейк - фото шаг 6

6. Остудите нежный чизкейк, отправьте в холодильник на 3 часа и подавайте к столу. Приятного чаепития!

Классический Чизкейк Нью-Йорк по Профессиональному Рецепту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»