Пицца на претцеле за 10 минут
Претцель — немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите!
Описание приготовления:
Как приготовить пиццу за претцеле за 10 минут? Смотрите и повторяйте! За минимальное время можно приготовить малюсенькие пиццы. Это отличная закусочка на один укус, удобно. Кетчуп можно заменить на любой томатный соус или соус на основе майонеза.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Претцель — 18 штук;
- Колбаса — 18 ломтиков
- Кетчуп — 1-2 ст. ложек;
- Сыр твердый — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Пицца на претцеле за 10 минут»
Подготовьте продукты. Колбасу тонко порежьте, она должна быть не больше самого кренделька. Сыр натрите на мелкой терке. Приступим!
На претцель положите колечко колбаски, сверху капельку кетчупа и щепотку тертого сыра.
Поместите претцели на пергамент и отправьте в духовку на 3-4 минуты, температура максимальная.
Пицца на претцеле за 10 минут готова! Угощайтесь!