Печенье юбилейное

Приготовить печенье юбилейное в домашних условиях по ГОСТу можно по этому рецепту. Рецепт этого печенья простой и готовится оно не дольше 2 часов.
Это печенье можно вкушать с маслом и любыми напитками
Описание приготовления:
Ели вы думаете, что приготовить печенье по ГОСТу сложно, то это не так. Так, печенье юбилейное в домашних условиях готовится менее, чем за 2 часа. Такое печенье получается похоже на песочное и такое же нежное.
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Мука — 600 грамм;
- Крахмал — 50 грамм;
- Сахарная пудра — 180 грамм;
- Сироп — 25 грамм;
- Маргарин — 250 грамм;
- Молоко — 20 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 10-15
Как приготовить «Печенье юбилейное»
1. Смешиваем маргарин с сахаром. Маргарин лучше натереть на терке и растереть с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной не более 5 мм.
2. Берем форму и вырезаем печенье.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем противень с печеньем в духовку на 15-20 минут.
4. Пусть печенье остынет, затем подайте его к столу. Приятного аппетита!