Печенье с беконом

Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом.

Описание приготовления:

Это необычное печенье может послужить отличной закуской на вечеринке. Сочетание жареного бекона с арахисовым маслом делает это печенье невероятно вкусным. Готовится оно очень быстро.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Орехи / Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Закуски
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 штука;
  • соды — 1 чайная ложка;
  • бекона — 6 ломтиков

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Печенье с беконом»

Печенье с беконом - фото шаг 1

1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.

Печенье с беконом - фото шаг 2

2. Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

Печенье с беконом - фото шаг 3

3. В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.

Печенье с беконом - фото шаг 4

4. Добавить яйца, соду и взбивать еще 2 минуты.

Печенье с беконом - фото шаг 5

5. Добавить кусочки бекона и перемешать.

Печенье с беконом - фото шаг 6

6. Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех.

Печенье с беконом - фото шаг 7

7. Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой. Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.

Печенье с беконом - фото шаг 8

8. Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится. Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.

Закуска к пиву. ПЕЧЕНЬЕ С БЕКОНОМ И СЫРОМ. Рецепт печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»