Печенье с беконом
Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом.
Описание приготовления:
Это необычное печенье может послужить отличной закуской на вечеринке. Сочетание жареного бекона с арахисовым маслом делает это печенье невероятно вкусным. Готовится оно очень быстро.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Орехи / Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Закуски
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- яйцо — 1 штука;
- соды — 1 чайная ложка;
- бекона — 6 ломтиков
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Печенье с беконом»
1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.
2. Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.
3. В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.
4. Добавить яйца, соду и взбивать еще 2 минуты.
5. Добавить кусочки бекона и перемешать.
6. Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех.
7. Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой. Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.
8. Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится. Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.