Капкейки «Красный бархат»

Как подать обычные кексики в красивом виде? Конечно же, нужно обязательно украсить их сверху кремом и посыпкой. Однако можно также добавить кое-что и в само тесто.

Я сейчас говорю о пищевом красителе.

Описание приготовления:

Именно он может сотворить настоящее чудо с выпечкой. Например, совершенно недавно я узнала, как приготовить капкейки «Красный бархат». Они получаются насыщенного красного цвета. Такой десерт идеально подойдёт для выпекания на День Святого Валентина. Но и в любой другой праздник капкейки будут смотреться прекрасно.

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Капкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука — 2,5 стакана;
  • Какао — 0,5 стакана;
  • Сливочное масло — 1,25 стакана (мягкое);
  • Сахар — 2 стакана;
  • Сметана — 1,25 стакана;
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Пищевой краситель — 30 грамм (красный);
  • Сыр «Филадельфия» — 250 грамм;
  • Сахарная пудра — 450 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Капкейки «Красный бархат»»

Капкейки

Один стакан масла взбивайте миксером с сахаром около 5 минут. Потом вбейте в смесь яйца, добавьте один стакан сметаны, 2 чайные ложки ванили, краситель и молоко. Мешайте, также добавив муку, какао, соду и соль.

Капкейки

Тесто взбивайте миксером недолго. Разлейте его по формочкам, залив в последние на 2/3 от всего объёма. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Капкейки

Выпекайте капкейки в течение 20 минут, а затем дайте им полностью остыть.

Капкейки

Приготовьте крем. Для этого сливочный сыр взбейте миксером с оставшимся маслом, ванилью и сметаной. Затем постепенно вмешайте сахарную пудру. Крем поместите в кондитерский мешок. Украсьте с его помощью кексики.

Капкейки

Подавайте капкейки, посыпав их любыми украшениями по вашему желанию. Приятной дегустации!

Капкейки Красный бархат ☆ Red velvet cupcakes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»