Oладьи из кабачков с фаршем

Оладьи получаются воздушными и очень сытными. Они остаются вкусными также на следующий день. А подавать такие оладьи можно с разными соусами и салатами.
Описание приготовления:
Куриную грудку пропускаем через мясорубку, добавляем специи для курицы и оставляем на 30 минут мариноваться. Кабачок трём на бурачковой тёрке, добавляем остальные ингредиенты: яйца, муку, майонез, мелко нарезанный лук и грудку. Жарим на небольшом огне на сковороде с маслом до появления золотой корочки.
Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Цуккини
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 штука (двойная);
- Кабачок — 500 грамм (вес после очистки от семян);
- Лук — 1 штука (небольшой);
- Яйцо — 3 штуки;
- Мука — 10 ст. ложек;
- Майонез — 4 ст. ложки;
- Специи для курицы — 4 чайных ложки;
- Масло для жарки — 4 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Oладьи из кабачков с фаршем»
Куриную грудку моем, режем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем специи для курицы и оставляем на 30 минут мариноваться.
Кабачок трём на бурачковой тёрке, предварительно очистив от семян.
Лук мелко нарезаем.
В миску с куриным фаршем добавляем остальные ингредиенты: яйца, муку, майонез, лук. Всё тщательно перемешиваем.
На сковороде разогреваем масло и накладываем ложкой небольшими порциями оладьи для жарки. Жарим на небольшом огне до появления золотой корочки.
Оладьи выложить на тарелку, посыпать солью и перцем. Оладьи особенно вкусны с различными салатами.