Сырники с творожным сыром

Сырники с добавлением творожного сыра получаются намного нежнее обычных. Они имеют более однородную текстуру, а готовятся очень просто!
Попробуйте новый рецепт!
Описание приготовления:
Для более богатого вкуса добавьте в тесто изюм, свежие ягоды, ваниль или корицу.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Соль — 1 щепотка;
- Крупа манная — 3 ст. ложки;
- Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
- Сыр творожный — 1 ст. ложка;
- Масло растительное — 2 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Сырники с творожным сыром»
Подготовьте ингредиенты.
В творог вбейте яйцо, перемешайте.
Добавьте соль, сахар.
Добавьте 2 столовые ложки манки, перемешайте.
Оставьте на 20 минут. Пусть манка впитает в себя лишнюю жидкость.
Смешайте муку и оставшуюся манку.
Возьмите немного творожной массы и сформируйте сырник.
Обжаривайте сырники с двух сторон на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!