Торт «Белый»

Существует много тортов, которые можно приготовить с использованием шоколада, но сегодня я вспомнила про торт «Белый», поэтому спешу поделиться, как приготовить эту красоту!

Описание приготовления:

Для торта, который я представляю вам сегодня, используется только белый шоколад, который прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Вместе они создают насыщенный, но в то же время нежный аромат.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Шоколад белый — 100 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Масло сливочное — 75 грамм;
  • Кокосовая стружка — 70 грамм;
  • Мука пшеничная — 75 грамм;
  • Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Торт «Белый»»

1. Растопите белый шоколад на водяной бане вместе с маслом.

2. В большой миске взбейте хорошо яйца с сахаром.

3. Добавьте в миску с яйцами растопленный шоколад и перемешайте деревянной лопаткой.

4. Добавьте кокосовую стружку и частями муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Хорошо перемешайте тесто.

5. Форму для выпечки диаметром 24 см покройте бумагой для выпечки и вылейте тесто.

6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

7. Готовый корж охладите на решетке на столе.

8. Украсьте торт по своему вкусу: сахарной пудрой, кокосовой стружкой, сахарной глазурью или белым шоколадом. Можно разрезать торт на несколько коржей и прослоить любимым кремом.

9. Приятного чаепития!

Торт «БЕЛЫЙ БАРХАТ»💟ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на белом шоколаде💟White velvet cake

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»