Соус «Буффало»
«Буффало» или «Баффало» — соус, придуманный в Америке в одноименном городе. Истории известен даже конкретный бар и дата, когда он впервые был подан посетителям. Рецепт легко повторить дома, попробуем?
Описание приготовления:
Хотя изначально добавку соединяли с куриными крылышками, сейчас её часто применяют в качестве заправки для салатов как основу для дипов или запекают с мясом. Поэтому для многих случаев вам пригодится рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить соус «Буффало». Острый и яркий вкус для вашего стола.
Основной ингредиент: Овощи / Молочные продукты / Сливочное масло / Острый перец
Блюдо: Соусы / К птице / Острое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 4 ст. ложки;
- Острый соус чили — 6 ст. ложек;
- Вустерский соус — 0,5 чайных ложки;
- Кайенский перец — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Соус «Буффало»»
1. Растопите масло в сотейнике.
2. Пока масло горячее, добавьте к нему поочерёдно оба соуса и перец.
3. Теперь всё быстро перемешайте. Соус готов! Приятной дегустации!