Конфеты «Сердечки»

 

Этот простой рецепт конфет “Сердечки” я обычно использую для случаев, когда надо украсить торт или пирог. Но и в качестве десерта на вечеринке или фуршете будут оригинально и красиво смотреться!

Описание приготовления:

Вообще, со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет “Сердечки”, хоть и является действительно простым, требует усидчивости. Да-да, все дело в том самом вырезании сердечек и готового желе. Поэтому советую вам купить и съесть коробочку шоколадок в форме сердечек, и в освободившуюся форму уже заливать желе. И проще, и быстрее! Но а пока что поделюсь, так сказать, классическим рецептом конфет “Сердечки”!

Назначение: Для детей / Фуршет
Блюдо: Десерты / Конфеты / Желе

Ингредиенты:

  • Сок — 1 стакан (сок берем красного или розового цвета, — вишневый или красносмородиновый отлично подойдет!);
  • Желатин — 15 грамм;
  • Сахар — 60 грамм (по вкусу).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Конфеты «Сердечки»»

Конфеты

1. Сок смешаем с сахаром, немного подогреем, чтобы сахар весь растворился. Желатин разводим в сладком соке, как указано на упаковке.

Конфеты

2. Наш раствор, если в нем все еще плавают крупинки желатина после указанного времени настаивания, немного подогреваем. И когда уже все растает — в холодильник до готовности.

Конфеты

3. А теперь аккуратно вырезаем сердечки из желе! Красиво их выкладываем — и можно подавать!

Желейные конфеты.Желейный сердечки ко дню Святого Валентина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»