Огурцы «Кремлевские»

 

Вкусная закуска с пикантным чесночным ароматом приглянется каждой хозяйке. Огурцы «Кремлевские» станут вашей визитной карточкой.

Описание приготовления:

Необычная закуска — огурцы «Кремлевские» — удивит вас своим вкусом. Хрустящие и немного острые огурцы станут лучшим дополнением к семейному ужину. Готовятся они просто и легко, без стерилизации и других процессов термической обработки. Огурцы хранятся в холодильнике всю зиму.

Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Консервация
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 килограмм;
  • Чеснок — 60 грамм;
  • Сахар — 60 грамм;
  • Соль — 20 грамм;
  • Уксусная эссенция 70% — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Огурцы «Кремлевские»»

Огурцы

Подготовьте продукты по списку для приготовления огурцов «Кремлевских».

Огурцы

Огурцы промойте и нарежьте колечками 3-5 см.

Огурцы

Сложите в миску огурцы и выдавите к ним чеснок.

Огурцы

Влейте уксусную эссенцию и всыпьте сахар с солью. Огурцы перемешайте и оставьте на столе на 3-4 часа. Выделится сок.

Огурцы

Маринованные огурцы сложите в чистые банки, вливая и сок, который остался в миске.

Огурцы

Банки закатайте крышками и храните огурцы в холодильнике. Выход 2 банки по 0,5 л.

Огурцы

Огурцы «Кремлевские» — это лучшая закуска на всю зиму. Хрустящие, пикантные и такие вкусные! Приятного аппетита!

Огурцы на зиму. Супер вкусная ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ. Любимый рецепт американских бабулек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»