Салат «Обжорка»

Если надоел банальный оливье на каждом празднике, смело берите на вооружение это рецепт. Салат «Обжорка» готовится очень просто и быстро – справится любая хозяйка.

Описание приготовления:

Сытный и вкусный салат. Порежьте и обжарьте отдельно лук и морковь. Нарежьте огурцы и отваренное мясо. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина или свинина) — 400 грамм;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Огурцы соленые — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Перец черный молотый — 0,25 чайных ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Майонез — 5 ст. ложек;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Обжорка»»

Салат

Очистите и порежьте лук соломкой.

Салат

Также нарежьте морковь.

Салат

И огурцы, предварительно очистив их от кожуры.

Салат

Обжарьте отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправьте их в салатницу вместе с огурцами.

Салат

Отварите и остудите мясо. Нарежьте его и добавьте в салат. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.

Готовлю 3 вкусных салата! Обжорка/Крабовый/Свекольный

Обжорка с печенью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»