Салат «8 марта» с крабовыми палочками

Салат 8 марта с крабовыми палочками

Сегодняшний рецепт салата я хочу предложить именно мужчинам, которые хотят удивить своих любимых женщин в их праздник. Салат очень простой, а благодаря оригинальному украшению, получается праздничным.

Описание приготовления:

В основе этого салата всего 3 ингредиента, которые необходимо просто нарезать. Вот что для мужчины может быть проще, чем нарезать крабовые палочки да вареные яйца?! Осталось только красиво украсить салат. Но тут уже кто на что горазд. Я предложу один из вариантов, как можно украсить салат «8 марта» с крабовыми палочками, который под силу любому мужчине.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / 8 марта / Праздничный обед
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Кукуруза консервированная — 360 грамм;
  • Майонез — 3 ст. ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «8 марта» с крабовыми палочками»

Салат

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, крабовые палочки разморозьте.

Салат

Яйца нарежьте кубиком. Размер кубика выбирайте сами, я не люблю сильно мельчить, поэтому режу средним кубиком.

Салат

Таким же кубиком, как вы резали яйца, нарежьте и крабовые палочки.

Салат

Смешайте в одной миске яйца, крабовые палочки и половину консервированной кукурузы, из которой предварительно слейте сок. Заправьте все майонезом и перемешайте.

Салат

На большую плоскую тарелку поставьте два сервировочных кольца, чтобы получилась восьмерка. Вокруг сервировочных колец выложите салат, придайте ему формы восьмерки.

Салат

Сверху украсьте второй половиной кукурузы.

Салат

В принципе, салат готов, осталось украсить его. Я решила это сделать с помощью веточек укропа и ягодок замороженной калины.

Салат

Вот и все! Салат можно подавать к столу и удивлять любимых женщин. Сервировочные кольца аккуратно выньте непосредственно перед подачей.

Салат с крабовыми палочками оливок с 8 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»