Суп из желудков и сердечек
Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку.
В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления супа из желудков и сердечек. Из ингредиентов понадобится мясной набор: куриные желудки, печень и сердечки. Овощной набор: картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, сельдерей. И специи: Перец, соль и лавровый лист. Суп получается довольно диетическим, нежным и ароматным. Сами попробуйте и убедитесь!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки / Куриные желудки
Блюдо: Супы / Бульоны
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Сердечки куриные — 200 грамм;
- Желудки куриные — 200 грамм;
- Печень куриная — 200 грамм;
- Картофель — 3 штуки;
- Морковь — 1 штука;
- Репчаый лук — 1 штука;
- Сельдерей черешковый — 1 штука (стебель);
- Перец болгарский — 1 штука;
- Соль — 1 по вкусу;
- Лавровый лист — 1 штука.
Количество порций: 8
Как приготовить «Суп из желудков и сердечек»
На огонь ставим кастрюлю с водой. Промываем сердечки и кладем в воду.
Желудки промываем, чистим и нарезаем. Опускаем их в кастрюлю. После закипания, уменьшаем огонь и варим все 40 минут.
Печенку промываем и кладем в бульон. Варим еще 20 минут. Затем вытаскиваем потрошки, процеживаем бульон. Снова возвращаем все на огонь.
Добавляем в бульон порезанный кубиками картофель.
Через пару минут добавляем измельченную морковь и лук.
После этого кладем измельченный сельдерей.
В самом конце добавляем мелко порезанный красный перец. Суп солим и перчим по вкусу, кладем лавровый лист. Варим еще пару минут.
Суп готов! Приятного аппетита!