Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри

Часто ли вы печете хлеб? Если вы этого не делаете, предлагаю испечь этот насыщенный ароматный бездрожжевой хлеб. Отлично подойдет к чаю или для бутербродов.
Самый простой в приготовлении хлеб!
Описание приготовления:
Этот ароматный сырный хлеб имеет очень насыщенный вкус! Он прекрасен как сам по себе, так и в качестве хлеба для бутербродов. По своему желанию вы можете добавить в тесто разные травы и овощи! Прекрасно к нему подойдут сушеные грибы и прованские травы! В любом случае советую всем приготовить этот потрясающий хлеб и порадовать свою семью!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Оливки / Тесто / Черри
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 4 штуки;
- Мука пшеничная — 350 грамм;
- Масло оливковое — 80 миллилитров;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Молоко — 2 ст. ложки;
- Черри — 10 штук;
- Петрушка — по вкусу;
- Маслины — 10 штук;
- Сыр — 120 грамм;
- Сыр козий — 120 грамм (мягкий);
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри»

Яйца взбейте вилкой, добавьте оливковое масло. Взбейте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, молоко. Перемешайте до однородного состояния.

Петрушку мелко порубите, черри порежьте пополам, маслины кружками. Козий сыр разомните вилкой. Постепенно все вмешайте в тесто.

Сыр (твердый) натрите на мелкой терке и добавьте в тесто.

Выложите тесто в форму для кекса, предварительно смазанную маслом. Украсьте маслинами и черри.

Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке до золотистой корочки. Слегка охладите и подайте к столу.






