Киш с рыбой и брокколи
Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш — это блюдо французской кухни, а именно — открытый вкусный пирог.
Рекомендую попробовать мой рецепт киша!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Это очень простое и изысканное блюдо, так что у меня даже сомнений не возникает в том, понравится ли оно вам. Конечно же понравится! Ведь нежный вкус брокколи тут отменно подчеркивает и дополняет не менее нежный и богатый аромат и вкус семги. Словом, сочетание на редкость удачное, поэтому и пирог получается неимоверным!
Назначение: На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Тесто песочное — 300 грамм (выбирайте несладкое, или приготовьте его самостоятельно);
- Яйца — 3 штуки;
- Брокколи — 250 грамм;
- Семга — 350 грамм;
- Сливки — 150 грамм;
- Специи — по вкусу;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Киш с рыбой и брокколи»
1. Тесто разморозим и раскатаем по форме для запекания так, чтобы получились бортики, прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Надо, чтобы оно немного зарумянилось. Достаем и ждем, чтобы оно остыло и затвердело.
2. Семгу и рыбу пока достанем размораживаться, а тем временем сделаем соус-заливку. Для этого до однородности взбиваем три яйца со специями и сливками.
3. И вот теперь поверх остывшего коржа выкладываем кусочки рыбки и брокколи, заливаем соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
4. Вот и все! Нарезаем кусочками и подаем к столу!