Джем

Джем — это для всех великолепный вариант десерта. Первоначально английское лакомство представлено в кулинарии обилием сочетаний ягод и фруктов. Всё больше популярность завоёвывает он свою не только в Европе, но и во всём мировом сообществе. Делается это благодаря тому, что оно многофункциональное. Если вы станете знать, как изготовить джем в домашних условиях, то у вас всегда будет подходящее дополнение к блинам и оладьям, начинка к пирогам или попросту угощение к чаю.

  • Абрикосовый джем с апельсином на зиму

    Сегодня я поделюсь с вами рецептом солнца в банке. Абрикосовым джемом вы будете наслаждаться всю зиму. Этот джем не только кладезь витаминов, но и отличное настроение и вдохновение! Описание приготовления:…

  • Абрикосовый джем

      Абрикос-удивительный яркий плод, наполнен летним жарким солнцем и витаминами. Из него можно приготовить много разных блюд: десерты, выпечку, заготовки. Я хочу поделится рецептом приготовления джема. Описание приготовления: Пектин –…

Кнопка «Наверх»