Тесто для хлебопечки

Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы.

Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.

Описание приготовления:

Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.

Основной ингредиент:Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Булочки

Ингредиенты:

  • Вода — 1 1/4 стакана;
  • Яйца — 1 штука;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Мука пшеничная — 4 стакана;
  • Дрожжи сухие — 2 чайных ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто для хлебопечки»

1.На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.

2. Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.

3. После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.

Сдобное, мягкое тесто в хлебопечке? Легко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»