Тесто для хлебопечки

Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы.
Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.
Описание приготовления:
Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит ломать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в форму для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.
Основной ингредиент:Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Булочки
Ингредиенты:
- Вода — 1 1/4 стакана;
- Яйца — 1 штука;
- Масло растительное — 3 ст. ложки;
- Сахар — 3 ст. ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Мука пшеничная — 4 стакана;
- Дрожжи сухие — 2 чайных ложки.
Количество порций: 1
Как приготовить «Тесто для хлебопечки»
1.На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.
2. Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
3. После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.