Тесто как пух

Вы знаете, как приготовить тесто как пух? Давайте начнем, и не беспокойтесь, ничего сложного в этом нет. Это не только быстро, но и очень просто. Кефир, дрожжи, мука и несколько простых манипуляций!

Описание приготовления:

Тесто легкое как пух подойдет для выпечки любой сложности. Я предпочитаю использовать его в качестве основы для пирожков с начинкой или больших закрытых/открытых сладких пирогов. Овладейте этим простым рецептом, и ваша выпечка гарантировано выйдет на качественно новый уровень!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Пирожки

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан;
  • Масло растительное — 1/2 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Дрожжи сухие — 10 грамм;
  • Мука — 3 стакана.

Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто как пух»

Тесто как пух - фото шаг 1

Вливаем в глубокую миску кефир, а затем масло. Прогреваем массу в микроволновке или на плите до теплого состояния.

Тесто как пух - фото шаг 2

Засыпаем сахар.

Тесто как пух - фото шаг 3

Перемешиваем и вводим соль. Вновь перемешиваем до полного растворения.

Тесто как пух - фото шаг 4

В отдельную емкость засыпаем просеянную муку.

Тесто как пух - фото шаг 5

Вводим дрожжи.

Тесто как пух - фото шаг 6

И заливаем все кефиром с маслом.

Тесто как пух - фото шаг 7

Замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на полчаса.

Тесто как пух - фото шаг 8

Готово!

Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ Влажный, долго НЕ черствеет! 100% результат! Получается у ВСЕХ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»