Четверг , 9 мая 2024


Быстрый яблочный пирог

Яблочный пирог — это классика. Когда фрукт запекается в тесте, он становится мягким и ароматным. Попробуйте обязательно попробовать именно мой рецепт, ведь он ещё и сэкономит ваше время.

Описание приготовления:

Поделюсь тем, как приготовить быстрый яблочный пирог. Это настоящая находка для домохозяек, которые хотят побаловать чем-то сладким близких, но времени особо нет. Десерт ещё и сытный. Его можно съесть как полноценное блюдо на завтрак.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яблоко — 5 штук;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сметана — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мёд — 2 ст. ложки;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Быстрый яблочный пирог»

Быстрый яблочный пирог - фото шаг 1

Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте их мелкими кубиками.

Быстрый яблочный пирог - фото шаг 2

Взбейте сахар с яйцами до пены. Добавьте мёд, гашеную соду и сметану. Хорошо перемешайте. Затем всыпьте муку и продолжайте замешивать тесто.

Быстрый яблочный пирог - фото шаг 3

Разогрейте духовую печь до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки. Вылейте в неё тесто. «Утопите» в нём яблоки. Готовьте пирог 20 минут.

Быстрый яблочный пирог - фото шаг 4

Перед подачей украсьте пирог сахарной пудрой.

Яблочный Пирог ВОСТОРГ! Тает во Рту!!! Простой и быстрый Пирог шарлотка с яблоками Пальчики оближешь

Смотрите также

Губадия с рисом и изюмом

Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это — татарская губадия с рисом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *