Суббота , 27 апреля 2024


Куриный пирог

Пироги могут скрасить самый безрадостный день. Хочу поделиться, как приготовить куриный пирог, который наверняка порадует вас и ваших близких.

Рецепт я выбрала простой, однако пирог будет супер!

Описание приготовления:

Приготовить такой пирог совсем несложно. А на вкус он получается просто отличный! Мягкое воздушное тесто, непередаваемый аромат, расплавленный сыр и кусочки куриного филе просто тают во рту. Все мои родные просто обожают этот пирог и просят меня его готовить чуть ли не каждый день. Попробуйте и вы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 50 грамм;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Куриное филе — 300 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Куриный пирог»

1. Мелко порежьте куриное филе.

2. Взбейте яйца с молоком и солью.

3. Добавьте муку, разрыхлитель, получится негустое тесто.

4. Разделите тесто на две части. Большую часть вылейте на дно смазанной формы. Сверху выложите начинку. Натрите на терку сыр. Верх запечатайте вторым слоем теста.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог 35-40 минут. Приятного аппетита!

Куриный ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ☆ Сытный мясной пирог ЗАМЕНИТ ОБЕД ☆ Курник

Смотрите также

Пирожки из слоеного теста на сковороде

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *