Пицца с капустой и колбасой

Пицца с капустой и колбасой — оригинальная, в меру свежая, ярко-зеленая. Колбаса сюда подойдет любая, капуста также может быть белокочанной, китайской, синей. Я еще нарежу немного корнишонов.

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Колбаса — 80 грамм;
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 ст. ложек;
  • Сыр — 100 грамм;
  • Капуста китайская (пекинская) — по вкусу;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Помидор — 1 штука;
  • Халапеньо — 1 штука (маринованный, можно не добавлять);
  • Майонез или чесночный соус —по вкусу (по желанию).

Количество порций: 5-6

Описание приготовления:

Пицца c капустой и колбасой — вкусная и необычная. Капусту мы добавим на уже испеченную пиццу.

Итак, как приготовить пиццу c капустой и колбасой?

1. Замесите тесто. Просейте муку, смешайте просеянную муку с разрыхлителем. В смесь влейте оливковое масло и воду.

2. Духовку поставьте разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто раскатайте и выложите на противень. Толщина теста должна быть 0,5 см.

3. Смажьте тесто томатным пюре. Используйте для этого ложку. Не забудьте о краях.

4. Сыр натрите на крупной терке и распределите на пицце.

5. Колбасу нарежьте кружками и выложите на основу.

6. Промойте и порежьте болгарский перец, помидор, халапеньо (если используете).

7. Выпекайте пиццу с капустой и колбасой в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

8. Готовую пиццу посыпьте нарезанной капустой и полейте чесночным соусом или майонезом.

Пицца с капустой и колбасой готова!

Приятного аппетита!

Пицца с Капустой Пробовали?Очень ВКуСно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»